Vladimir Arsentyev (decomebel) wrote,
Vladimir Arsentyev
decomebel

Category:

О СЕБЕ

 Я, Арсентьев Владимир Александрович, являюсь ведущим дизайнером компании Raumplus , а так же дипломированным специалистом в сфере дизайна мебели и интерьеров.

В число моих клиентов входят Павел Астахов, Эммануил Виторган и много других довольных обладателей стильных интерьеров и эксклюзивной мебели. По моим проектам были созданы торговые витрины и администраторские стойки музеев Кремля Оружейной палаты. Выбирая дизайн своего интерьера, вы часто видите мои проекты в интернете, а также в каталогах и различных статьях о мебели . Это дизайн проекты, созданные мною более чем за 12 лет деятельности ведущим дизайнером в таких компаниях как Роникон, Деко-Рум, Raumplus.


Контакты:
сайт http://www.arsvl.com/
тел. 8 903 789 76 14
v.arsentyev@gmail.com


арсентьев, дизайн

 Арсентьев Владимир Александрович

 Выпускник Московского художественного-промышленного Университета им. С.Г.Строганова , факультет - интерьер и оборудование. Владею программами 3 ds max , AutoCAD , Adobe Photoshop , Corel DRAW. Владею рисунком от руки.  Возникнет желание взять картинку для интернет-пользования - не забудьте указать автора и ссылку на источник. Рассмотрю любые предложения о продвижении моего творчества в массы.

Контакты: ICQ: 412667399
e-mail: v.arsentyev@gmail.com

Tags: 3d визуализация, decomebel, дизайн интерьеров, дизайн мебели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments